питание перед фитнес

Мнoгиe люди считaют, чтo чeлoвeчeскoe тeлo рaбoтaeт кaк мaшинa, a знaчит рaбoтaть, oн дoлжeн питaться кaк мaшинa. Питaниe дo трeнирoвки, кaзaлoсь бы, разумно. Но действительно ли это так?


Найти тех, кто думает, что употребление пищи предоставляет мышцам “быструю” энергию, глубоко ошибаются, потому что это часто приводит к обратному эффекту. Так что мышцы питательными веществами и энергией, пища должна быть переварена.


Во время переваривания продукты питания разбиваются на более мелкие части, движущихся молекул, аминокислот, жирных кислот и глюкозы, которая доставляется к тканям через кровь. Устранить процесс пищеварения, который происходит в желудке, кишечнике, печени и почках, соответственно, требует значительного количества энергии. В течение переваривания, кровь переходит от мозга и мышц к внутренним органам, ответственным за переваривание и устранение. Это изменение в циркуляции, оказывает глубокое воздействие на мозг и мышечные ткани, что снижает их работоспособность и сопротивление усталости.


Вопрос: “а как насчет еды, которая не требует почти никакого пищеварения?”, например, продукты быстрого усвоения питательных веществ.


Потребления перед тренировкой, еда, приготовленная быстро перемешать, чтобы освободить белков и углеводов (например, сыворотка или сахар), первоначально выглядит весьма привлекательным. В теории, такая пища должна заправлять мышечные ткани аминокислотами и глюкозой, предотвращает ухудшение мышц и обеспечивает мгновенный энергии. Это все конечно имеет смысл, но даже несмотря на то, что в реальной жизни вещи часто отличается от теории.


Недавние исследования показали, что употребление быстро освободили пищи до или во время физических упражнений может быть эффективным, если не больше. Однако исследователи в школе занятия физкультурой и спортом, Бирмингемского университета, Англия, обнаружили, что еды, содержащей углеводы перед тренировкой отрицательно повышенные уровни кортизола в плазме.


Интересно, наблюдалось значительное снижение уровня кортизола во время тренировки, когда до него не было принято из углеводов. Кроме того, если перед упражнениями пища не принимается, мы обнаружили выше, переход углеводов в жир питают мышцы во время тренировки. Как и протеин, это уже факт, что неправильное потребление пищевых продуктов богатых им, чтобы поднять кортизол.

Исследования в университете Любека в Германии, показало, что заглатывание быстрое высвобождение богатых белком продуктов, таких как гидролизованный (предправления) белков, еще более глубокое воздействие на повышение кортизола, по сравнению с цельными продуктами, которые содержат белок. Обратите внимание, что хроническое повышение уровня кортизола ведет к потере мышечной массы и увеличение жира (в частности брюшного жира).


В конце концов, еда перед тренировкой может лишить мозг и мышцы энергией (из-за переваривания). Удаление эффекта переваривания пищи перед тренировкой, только усложнит ситуацию. Закуски готовится быстро освободил белков и углеводов перед тренировкой, может вызвать сильное повышение кортизола во время и после тренировки. Это может подорвать способность строить мышцы и сжигать жир.


Наконец-то. Не ешьте перед тренировкой, вместо того, чтобы съесть сразу после тренировки. Как ни странно, те же самые продукты, что бы только перед тренировкой может быть наиболее эффективным после приема.


Многочисленные исследования показали критическую положительное воздействие на питание, восстановление после физической нагрузки, а полное восстановление (то есть пополнение запасов энергии и увеличивается синтез белка). Кроме того, недавнее исследование Техасского университета показало, что употребление в пищу быстро отверг белка и углеводов после тренировки значительный анаболический эффект, чтобы стимулировать продажи синтез белка в мышцах, даже в тех случаях повышенного уровня кортизола.


Поэтому мы не должны есть как машины. Наша биологическая “машина”, которая основана на том, что когда они вступили в силу, умение преодолевать трудности, укрепить нашу способность использовать топливо производства энергии и улучшить выживаемость. Человеческое тело, сроках питание влияет на все.

Как питаться перед тренировкой?


Вы можете съесть перед тренировкой без типичных неблагоприятных эффектов (усиление метаболического стресса и поднятия уровня кортизол), применяя следующие советы:


Эти блюда должны содержать небольшое количество белков или углеводов. Протеин перед тренировкой нужно употреблять пару часов до их выполнения, чтобы быть полностью всасывается. Также обратите внимание, что лучшее время, чтобы поесть находится в течение первых 30 минут после тренировки. Пополнения запасов энергии в мышцах, для достижения текущей пиковой мощности для восстановления после тренировки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.