Девушка похудела на 127 килограммов с помощью хирургов

bbf426c12d7845905a1d25472cc7e389

17-лeтняя бритaнкa, вeсившaя oкoлo 216 килoгрaммoв, смoглa пoxудeть бoлee чeм в двa рaзa блaгoдaря oпeрaции пo нaлoжeнию жeлудoчнo-кишeчнoгo aнaстoмoзa, сooбщaeт FOX News.

Мэлиссa Джoнс (Malissa Jones) изо города Селби начала до чертиков набирать вес уже в двушник года. С возрастом ее заморочка усугубилась: девочка постоянно хотела лупить и ежедневно потребляла около 15 тысяч килокалорий — в 7,5 как-то раз больше возрастной нормы. Близ этом в рационе Мэлиссы преобладали чипсы, шоколад и гамбургеры.

В 16-летнем возрасте у подростка возникли многочисленные проблемы со здоровьем, связанные с ожирением. Мэлисса с трудом передвигалась, страдала с астмы и приступов стенокардии, а в свой черед не могла спать лишенный чего кислородной маски. Врачи объявили девушке о необходимости безотлагательно сбросить вес — в противном случае симпатия могла не дожить поперед своего 18-летия.

Попытки иссохший с помощью диеты окончились неудачей, и Мэлисса приняла проблемы) прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Предприятие по наложению желудочно-кишечного анастомоза представляет на вывеску формирование из части желудка обходного пути, некоторый напрямую соединяется с тонкой кишкой. Сие вмешательство считается достаточно рискованным, и в Великобритании его обманывание не рекомендуется в возрасте раньше 18 лет. Однако, по мнению словам Мэлиссы Джонс, сделка оставалась для нее единственным возможным выходом.

Хирургическое интервенция прошло успешно. За время Мэлисса смогла сбросить практически 127 килограммов. В настоящее присест девушка готовится к косметической операции, в ходе которой ей удалят кожные плойка, образовавшиеся в результате быстрого и значительного похудания.
Мать: medvisnik.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.