“АстраЗенека” объявляет о назначении нового Генерального директора “АстраЗенека Казахстан” и на рынках ЕАЭС

1. мая 2016 Надежда Ульянова вступает в должность Генерального директора “АстраЗенека Казахстан” и рынка Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Она будет работать в офисе “АстраЗенека” в городе Алматы и подчиняться напрямую Кристине Родниковой, Вице-президент “АстраЗенека” по региону “Россия и Евразия”. Я надеюсь, что будет отвечать за развитие бизнеса компании в республике Казахстан, а также исследования потенциальных рынков стран ЕАЭС, таких как Армения, Беларусь и Кыргызстан.

Надежда Ульянова имеет большой опыт работы на руководящих должностях в международных фармацевтических компаний. Начиная с 1998 года. года был на должностях руководителей бизнес-единиц компании Boehringer Mannheim, GlaxoSmithKline, Nycomed/Takeda в России. Надежда также хорошо знаком с бизнесом “АстраЗенека”, потому что с 2010 года до 2013 года работал в “АстраЗенека Россия”, сначала на должности Директора подразделения Специализированных служб, а затем в роли Национального директора по продажам, приводит всю команду в поле сил. 2013 Надежда возглавляла подразделения компании Teva в Украине и Казахстане в офисе Генерального директора.

Надежда Ульянова по профессии врач, его специализация – интенсивная терапия, как и аллергология и иммунология. Она имеет степень МВА Международного института развития управления (Швейцария).

Надежда Ульянова, Генеральный директор “АстраЗенека Казахстан” и рынка Евразийского экономического союза (ЕАЭС): “Я очень рад присоединиться к замечательной команде “АстраЗенека” в Казахстане. Для меня очень важно, что сейчас я буду заниматься планированием и реализацией проектов по развитию бизнеса и стратегического партнерства в Казахстане, а также исследовать потенциал рынков других стран ЕАЭС, на которых компания “АстраЗенека” еще не представлен. Я убежден, что вместе с этим мы сделать значительный вклад в развитие бизнеса компании в регионе”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.