В Южной Корее решили прививать от Covid-19 детей и беременных

c8fb74288d76172d857c63698a13380b

Южнoкoрeйскoe aгeнтствo пo кoнтрoлю и прoфилaктикe зaбoлeвaний KDCA oбъявилo o нaчaлe «плaнoвoй вaкцинaции oт Covid-19″ бeрeмeнныx жeнщин и дeтeй млaдшeгo вoзрaстa ужe с пeрвoгo oктября. Списoк таких получателей вакцины по (по грибы) четвертый квартал будет показан уж в понедельник. В KDCA отмечают, словно процесс вакцинации в стране к лицу к концу и коллективный иммунитет на этом месте ожидают к ноябрю 2021 возраст.

На сегодня в Южной Корее в общей сложности 37,13   млн единица получили свои первые прививки ото Covid-19, что составляет 72,3% населения страны. Обилие полностью вакцинированных здесь достигло 22,58   млн индивид(уум), что составляет 44%.

План властей Кореи числом достижению коллективного иммунитета и включает в себя предоставление бустерных вакцин в (видах борьбы с более заразным низовье-вариантом коронавируса, который на этом месте не скрываясь называют основным виновником четвертой волны вспышки Covid-19. Ревакцинацию проведут в первую каскад для выделенных групп, таких что медики и пожилые люди.

Южная Северная Корея имеет достаточное количество доз вакцины, для того чтобы полностью привить 99   млн лицо. Здесь прививают только вакцинами Moderna, Pfizer, AstraZeneca и одноразовым препаратом anssen.

А в Украине обязательная вакцинация с коронавируса чиновников и педагогов, о скором внедрении которой заявили в Минздраве, поуже вызвала бурную дискуссию в обществе. Учитывая, почто подавляющее большинство украинцев к вакцинации инда не приступили, логично запланировать, что многие «вакцинообязанные» будут оказывать сопротивление призыву в прививочные кабинеты. Тем временем предприимчивые частные клиники сделано выставили первые предложения согласно оформлению медицинских отводов с вакцинации против ковида. Какие болезни и состояния могут состоять «железной» отмазкой от прививки?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.