Протокола не существует, – Скорина объяснил, почему российский «Спутник V» не признают в мире

30ded7269971ce91832bc1f8b488e406

Всeмирнaя oргaнизaция здрaвooxрaнeния и Eврoсoюз тaк и нe oдoбрили рoссийскую вaкцину «Порция V». Дeлo в тoм, чтo oснoвнoгo дoкумeнтa дo сиx пoр пусть даже не существует в природе.

В в таком случае же время Россия пытается опорочить все остальные, официальные вакцины, и распространяет фейки о Pfizer и AstraZeneca. Об этом рассказал Егоша Скорина в своем блоге «Антифейк».

Некто пояснил, что есть опубликованные труды (научного общества) по всем западным вакцинам. Сие основной документ для препарата.

Невзирая на это, до этих пор не существует в природе протокола исследования сего недопрепарата («Спутника V» – 24 синус),
– подчеркнул Скорина.

Газетчик также добавил, что будь здоров добровольцев в России, которые считают, что-что получили плацебо, впоследствии самопроизвольно сделали прививку от коронавируса. После правилам, этого делать было противопоказуется.

«Это означает, что объективные условия по препарату теперь беспритязательно невозможно получить», – подчеркнул симпатия.

Исследование провалили, – эксперты

Сильнее того, по словам директора Национального исследовательского центра имени Гамалеи Шура Гинзбурга, добровольцам, которые принимают содействие в испытаниях препарата от коронавируса «Спутником V», чище не будут вводить плацебо. Потому-то, эксперты считают, что разыскание этого препарата провалили.

«В таком случае есть, непонятно, как будут равняться данные по людям, которые имеют недовакцину и тех, кто именно получил плацебо», – подытожил возлюбленный.

Смотрите полностью видеоблог «Антифейк» в 24 канале:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.