От тонких бровей до естественного макияжа: секреты ухода и мейкапа Мэй Маск

Мэй Мaск – 73-лeтняя диeтoлoг, мoдeль, мaть Илoнa Мaскa Кимбaлa Мaскa и Тoски Мaск. Мэй являeтся примeрoм исполнение) мнoгиx жeнщин, кaк мoжнo состоять нa пикe пoпулярнoсти в 71, кaк стaрeть крaсивo и oстaвaться привлeкaтeльнoй в зрeлoм вoзрaстe. Oнa вдoxнoвляeт и мoтивируeт. В свoeй книгe “Жeнщинa, у кoтoрoй eсть плaн”, чтo стaлa бeстсeллeрoм, мaть извeстнoгo миллиaрдeрa пoдeлилaсь свoими бьюти-сoвeтaми.

“Жeнщинa, у кoтoрoй eсть плaн” – сие книга не только о красоте, только и о жизни, приключениях, успехе. При всем при том Мэй Маск посвятила особый раздел рассказам о макияже и важности ухода после собой в любом возрасте.

Советы во (избежание красоты от Мэй Маск

Каждодневный макияж

Мэй Маск отметила, почему макияж способен изменить ваш наружность и настроение. Она не скрывает своей любви к косметике и убеждена, точно косметика может превратить ее неприметное моська – чистое полотно – в произведение искусства. Вот п женщина использует тональный крем и консилер, затем чтоб выровнять цвет ее лица, скрыть темные круги под глазами, а в свой черед морщины.

У матери Илона Видимость редкие брови, но симпатия не унывает по этому поводу. Фактически мастхэвом ее косметички является карандашик для бровей. Оформляя брови, барышня визуально придает лицу выразительности. Равно как она является поклонницей туши про ресниц, потому что хотя (бы) в молодости у нее были короткие и негустые ресницы. (не то красиво накрасить глаза и умножить тушь, то взгляд пора и совесть знать казаться более четким и красивым. “С накладными ресницами у меня нарядный вид – можно хоть получай красную дорожку”, – добавляет Мэй.

В своей книге Мэй Маск отмечает, кое-что у нее тонкие губы. Симпатия не предпринимает никаких инъекционных косметологических методик, вот п использует карандаш для губ, дай вам сделать их визуально в большей мере, а блеск – для придания объема.

Грим скрывает мои морщины и подчеркивает облик лица. Именно поэтому я крашусь. С через теней для век и помад разных оттенков дозволяется создать множество образов. Проводить эксперименты с косметикой весело,
– признается Мэй Маск.

Дозволительно быть красивой в любом возрасте / Снимок из инстаграма Мэй Маск

Опытность в создании макияжа

Мэй Маск введение краситься еще с юного возраста. В таком случае она начала работать моделью в 15 полет, поэтому ушла в индустрию прелести и моды. В 1960-е женщина наследовала слог Твигги: черные глаза, длинные и густые ресницы, тонкие брови. Как ни впоследствии трендовым стал самородный макияж, всем пришлось перевернуть кверху дном свои привычки, а Мэй приближенно и не смогла отрастить брови, благодаря этому научилась рисовать их. Симпатия написала в своей книге: “Задача заключается в том, что повальное увлечение заставляет нас все перфект меняться”.

Невероятная Мэй Маск / Фотография из инстаграма модели

Смещение за кожей

Когда Мэй под своей смоковницей, то обычно наносит не более чем бальзам для губ. Равным образом ей не нужен штукатурка во время прогулки с собакой, работы из-за компьютером или в случае встречи с внуками чрез (год) школы. Однако, когда диетологу надо выходить на красную дорожку, есть с кем-то, идти для прогулку с друзьями или возьми встречу, то она наносит мейкап только-тол на чистое и увлажненное оригинальность.

У Мэй Маск простой маникюр за кожей. Она пользуется специальным средством во (избежание умывания или мылом закачаешься время путешествий. Затем 73-летняя красота наносит крем для кожи округ глаз и увлажняющий бьюти-выработка, который содержит SPF не поменьше 15 (только в случае необходимости выступить на улицу в солнечный дней). Вечером Мэй тщательно смывает косметику, распределяет специализированный крем по коже кругом глаз и ночной крем в соответствии с всему лицу.

Известная тип советует пользоваться солнцезащитными средствами, в случае если вы даже не приверженка макияжа. Ведь без защиты через ультрафиолетовых лучей кожа (и) еще как быстро состарится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.