О калориях и калорийности

Мишeль Мoнтиньяк считaeт, чтo тeoрия кaлoрийнoсти ужe дaвнo рeпутaцию.

Нeзнaчитeльныe рaзличия в стрoeнии вeщeствa, прaктичeски нe влияeт нa eгo мaссу, мoгут сущeствeннo измeнить кaлoрийнoсть. Пoслe идeи oб oбмeнe вeщeств были eщe нeдoстaтoчны. Этa гипoтeзa былa прeдстaвлeнa бoлee 100 лeт нaзaд и пeрeсмoтрeл сaмими aвтoрaми. Зaявлeниe o тoм, чтo 1 грaмм жирa сoдeржит стoлькo кaлoрий, изнaчaльнo нeпрaвильнo, пoтoму чтo oни нe знaют, нaкoплeниe жирa. Жидкиe рaститeльныe мaслa oтличaются кaлoрийнoсть твeрдыx живoтныx нa 20-30%. Вo-пeрвыx, aбсoлютнo нeпoнятнa мeтoдикa рaсчeтa кaлoрий тoгo или инoгo прoдуктa. Инoгдa этo прoисxoдит из – зa oшибки стaл oбщeпризнaннoй истины, и пoпрoбoвaть испрaвить, чтoбы oстaться нeзaмeчeнным. Нo иx слaбoe oпрaвдaниe для иx нeтoчнoсти, чeм oфициaльнoй мeдицинe. Oн имeeт прямoe сoeдинeниe с мaссoй прoдуктa (нaпримeр жирa) и кoличeствoм кaлoрий, кoтoрoe oн мoжeт oбрaзoвaть в oргaнизмe, прoстo не существует.

Пишут, что 100 грамм, таких как рыбы дают х калорий. Или взять рыбу. И даже тот же завод в состав колбасы варьироваться от одной партии к другой. Однако, никто не учитывает. Но эта информация, что покупателем не был. Во-вторых, один из сортов колбас, приготовленных разными производителями, вероятно, имеют разную структуру и различаются по калорийности. Поэтому указанное на этикетке количество калорий очень далеко от истины. Таким образом, значение x зависит не только от вида, сколько времени и места, чтобы поймать его.

Его суть заключается в том, что потребление калорий в США за последние 10 лет сократилось, а число людей с ожирением возросло. В-третьих, это знаменитый “американский парадокс”.
Кроме того, не из “пустыни” биохимии, сказал, что наш организм, как заботливый хозяин. Если у него много денег, он может позволить себе покупать продукты в супермаркете, но денег, конечно, сохранять “на всякий случай”, а если не хватит, пойти на оптовый рынок и купить то, что легко, “притон” еще идти. Согласен на все 100% и я могу просто уточнить. И тело: как мы можем ограничить его, его все равно будут искать в книге показания. Например, такие как аминокислоты, как триптофан, не распадаются в организме с образованием энергии. Белки одной массы, однако разного аминокислотного состава не могут дать одинакового количества энергии. Их компоненты – аминокислоты – в пробирке сгорают те же, и тела ведут себя по-другому.

Не столько ограничивать себя, сколько научиться получать удовольствие от другой еды и других сумм. Поэтому “diamondeye” не так безобидны, как кажется. Соответственно, различные заболевания, связанные с дефицитом иммунной системы. Подсчет калорий-это не более чем Конвенции, вызывает некоторые, чтобы обуздать свой аппетит, но стандартная арифметика лишает человека одной, но очень важное, радость, жизнь в удовольствие поесть. Постоянный стресс, вызванный страхом выяснить, калорий или подразделения знаменитой Кремлевской диете, которая связана с повышенной секрецией гормонов коры надпочечников, в результате чего в подавлении иммунной системы. Такой человек все время беспокоится о цифрах, и тогда чувствовать себя виноватым. Вы знаете, что было названо “болезнью слез”? Часто это является причиной депрессии. Рак репродуктивной системы.

Третье выяснить, специфики, состава потребляемой пищи. Мишель Монтиньяк считает, что, прежде чем браться за пищевые ограничения, необходимо пройти 3 ступени обучения. Более чистый продукт, тем он вреднее? Второй-вспомнить школьную программу и основы физиологии пищеварения и обмена веществ. Первым является анализ пищевого поведения и пищевые привычки, критически оценивая их. Свободно владею статистикой, он утверждает, что в этих странах, таких как Индия, ожирение развивалось параллельно с заменой местных малоурожайных сортов риса на современные высокоурожайные. С его точки зрения бичом современной цивилизации является чрезмерное рафинирование продуктов питания.
Прежде чем вы можете обнажить тело на рискованные эксперименты Брэгг, Шаталова, Болотова и прочих “экспертов” было бы неплохо для начала понять, на вашем собственном устройстве, вспомните школьную программу. Авторы не являются “предметом”. Проблема в том, что это не врач, который пытался создать новую теорию поля или найти что-то новое о прочности материалов. Претензии жесткий французский диетолог не соглашаться. И если, например, увидел в тексте, что фруктоза в кишечнике могут превращаться в глюкозу, и, следовательно, вреден, или, что углеводы сделано ферментации в желудке, положил это в литературе. Но бывший радио-инженеров, механиков и строителей, которые будут оказывать медицинскую и питательную рекомендации, пруд пруди.
Врачи в Южной Африке обращает внимание на то, что местное население в несколько раз меньше, чем белые, страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Причиной стало качество хлеба. Как чистка (очистка) продуктов питания, например, неизвестный Монтиньяка. Более подробный анализ показывает, что местные элиты больно много белого. Муки тонкого помола, не доступной для всего населения, но потребляют элиты, отсутствует antistenocardin фактор. Настолько элита, что это больно, и не бедный.

Если взять такое количество картошки и моркови, которое содержало бы одинаковое количество углеводов, гипергликемия, вызванная морковью, была бы значительно меньше, потому что значительное количество волокон доступность углеводов моркови примерно в два раза меньше, чем картофеля. В Монтиньяке, качество углеводов зависит от их биодоступности, которое, в свою очередь, наличие пищевой клетчатки. Помимо глюкозы, углеводы и многие другие вещества. Более того, доступность углеводов меньше. Это, конечно, “хорошие” углеводы. В первую очередь – волокна. Пища должна быть обогащена пищевыми волокнами.
При недостатке витамина А, девушки сидят на этих диетах, витамины должны приниматься в виде таблеток.
Все хорошо, единственное – пектин не всасывается в кровь. Но чтобы построить Абсолют волокна тоже не стоит. Недавно, американский ученый писал статью о том, что чайной ложки пектинов ( типа волокон ) достаточно, чтобы удалить каменный налет. Они поглощают холестерин, но в кишечнике, и бляшки в кровеносных сосудах, удалить можно.

Sakharozameniteli
Попробуйте и сладко жрать, и следить за талии, женщины начинают использовать заменители. По его мнению, лучше научиться получать удовольствие от других вкусов. Хорошо заменяют сладости натуральные конфитюры без сахара. Но если уж очень хочется, и иногда употреблять продукты с фруктозой. Монтиньяк соперника.
В дополнение к аспартам образует токсичных веществ при нагревании. Наиболее безвредны препараты из стевии, но они пока не очень стандартизированы. Это естественный продукт обмена глюкозы в нашем организме не может причинить никакого вреда. Хороший подсластитель аспартам, но это совершенно невозможно использовать для беременных женщин, ведь плод может влиять на мгновение фенилаланин ( довольно часто ), который является частью этой альтернативной. Мы все знаем, произойдет тяжелое отравление. Обычно, если есть непреодолимое желание, это фруктоза. Широкомасштабное исследование практически всех сахарозаменителей показало, что большинство из них лучше избегать.
Я читала, что растительное масло-это “олифа”, что они вредны и вызывают ожирение. “Хорошо” ( и здесь мы Монтиньяк солидарности ) – жидкие растительные масла и рыбий жир. Бред. Кстати, липидов ( жиров ), тоже “плохие” и “хорошие”.
Их единственное преимущество в том, что холестерин, которого он никогда не случалось в растительном масле. То же растительное масло превращается в маргарин, так изменить свою структуру, становится токсичным. Полезных Маргаринов не бывает. Поэтому, когда вы видите гравировка бутылки с маслом: “без холестерина”, вы можете посмеяться вместе с нами. Они отличаются только в степени повреждения.
Так что ешьте рыбу в свое удовольствие. А вот пить рыбий жир не стоит, потому что иногда вы можете получать слишком много витаминов A и D, что опасно. Жиры рыб содержат такие жирные кислоты, которые не встречаются в других продуктах. Что толстый он был, этот жир не будет. Наоборот.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.