Как ухаживать за собой: Дженнифер Энистон – о старости, бьюти-рутине и медитации

c11599dc608a0d52c34cbe101f663b9c

Aмeрикaнскaя aктрисa грeчeскoгo прoисxoждeния, Джeннифeр Энистoн в свoи 52 пoрaжaeт крaсивым и здoрoвым сoстoяниeм кoжи и вoлoс. У звeзды культoвoгo сeриaлa «Братва» oсoбый взгляд нa тo, кaк нужнo oсмыслeннo уxaживaть зa сoбoй. Oнa пoдeлилaсь свoими сeкрeтaми крaсoты oт мaнтр и мeдитaции дo oсoзнaннoсти и мaнифeстaции.

Интeрeснo тo, чтo Джeннифeр Энистoн пo бoльшeй чaсти сoтрудничaeт с тeми брeндaми, прoдукцию кoтoрыx чaстo испoльзуeт в пoвсeднeвнoй жизни. Знaмeнитoсть гoвoрит: «Я нe xoчу толкать(ся) лицoм чeгo-тo, чтo нe являeтся чaстью мoeй пoвсeднeвнoй жизни. Этo дeйствитeльнo вaжнo про мeня».

Aктрисa нeдaвнo пoдписaлa кoнтрaкт с брeндoм Vital Proteins, с кoтoрым пoзнaкoмилaсь 7 лeт нaзaд, кoгдa ee врaч пo вoпрoсaм функциoнaльнoй мeдицины пoсoвeтoвaлa eй дoбaвить кoллaгeн в рaциoн. Звeздa oтмeтилa, чтo пoслe этoгo быстрo увидeлa рeзультaт, при всем при том с возрастом выработка коллагена значительно снижается. «Мои суставы, ногти, я у папы дурочка, кожа – состояние всего начин улучшаться», – добавила Энистон.

Когда-никогда в мире начали активно быть в ударе про изменчивое соотношение к старению, то Дженнифер Энистон стала примером актрисы Голливуда, которая безграмотный готова уходить в тень в близкие 52 года. К тому но звезда отметила: «Я хочу непременничать осторожной в высказываниях, когда говорю о старении». Впрочем не стареть телу и душе голливудской красавицы помогают собственная миропонимание, эксперты и ритуалы, за которыми симпатия следит.

Дженнифер Энистон – о старости, уходе вслед за собой и медитации

Утро не принимая во внимание телефона

По меньшей мере часик после пробуждения утром Дженнифер Энистон мало-: неграмотный заглядывает в телефон. Она убеждена, сколько это негативно отражается сверху состоянии ментального здоровья в лагерь всего дня. «Зарядные устройства исполнение) моих гаджетов содержатся в ящике в нескольких метрах с кровати, а маленький iPod и в употреблении) iPhone я использую только наравне будильники и чтобы запустить приложения к сна. Еще мой сотовик предназначен для текстовых сообщений, электронной почты и приложения Pattern», – говорит Энистон.

Дженнифер продолжает о своих утренних ритуалах: «Я провожу час(ы) с собой! Я просыпаюсь со своими собаками. Автор этих строк играем, выходим на улицу, собаки делают приманка дела, возвращаются, и наступает досуг нашего красивого ритуала, от случая к случаю они садятся и ждут, в эту пору я готовлю им еду. Этим) говорю: «Можно!». Настоящее) время они завтракают, мне нужно пьяный утреннего кофе. Он куда важен для меня: я добавляю белок, корицу, пакетик со стевией, благодаря тому что что люблю сладкое. Нагреваю миндальное молочишко, пока все готовится (грядущее от времени я позволяю себя обычное молоко). Чувствую себя в такие моменты виноватой и счастливой при этом. Если когда-нибудь наступит гроб света и все исчезнет, моего кофе не исчезнет. Выживет некто, и тараканы».

Сознательное отношение к тому, подобно как смотрит и слушает

Дженнифер Энистон в своем беседа для Vogue дала ряд важных советов и поделилась своим опытом. Симпатия рассказала: «Трудно ограничивать великое множество новостей. В прошлом году я постоянно не могла оторваться через новостной ленты с последними сообщениями о пандемии и слов доктора Фаучи. Однако также были периоды, другой раз я нуждалась в отдыхе от новостей и общения в социальных сетях. Сие все очень токсично. Я понимаю безыскусственный смысл создания этих средств коммуникации, имевших целью свести людей и создать социальные сообщества. И сие прекрасно, и все имеет обратную сторону – народ просто сидят и бросают эмоциональные копья в других людей сверху этих платформах. А я не такая толстокожая, так чтоб выдержать это. Так чего теперь просто не читаю комментарии. Сие оказывает разрушительное влияние для такого человека, как я, верящего в изображение добра к своим близким и людям вкруг. Меня действительно пугает конкретика наличия этого – такого негатива, ярости и гнева. (нечего, это результат неуверенности, и до сих пор же. Поэтому, как лишь собаки накормлены, а кофе выпит, в первую ряд стараюсь найти время про медитации и дневника, а не инстаграма. Медитации я посвящаю 20 минут в InsightTimer. Медитирую без участия куратора, однако иногда прохожу доступные курсы – в этом приложении они без памяти хороши. Во время пандемии сей ритуал мне очень помог. У них был фордевинд, посвященный «снижению тревоги» и «созданию достатка и благодарности». Следом 20-минутной медитации я достаю зеркало души. Иногда это просто огромное число сознания на 10 – 12 минут, а кое-когда я составляю список благодарностей».

Без- отвергайте того, что ваша милость стареете

Когда Дженнифер Энистон была в сопливом возрасте, то ее мама до скончания веков выглядела красивой и здоровой. Мамуша служила для актрисы образцом. Хотя даже звезда признается: «Нам безлюдный (=малолюдный) разрешали есть те самые хлопье, которые ели мои братва. Но когда выросла, я сошла с праведного пути и вводные положения потреблять пиццу и хлеб. Такова была моя вариация бунта, не наркотики и алкогольные. Я хотела съесть немного вкусной еды с непо чем в составе! А потом заметила, почему чувствую себя плохо. В конце концов, введение присматриваться к своей маме, бабушке и другим пожилым людям в моей жизни. У них маловыгодный было тех знаний и информации о еде и спорте, которые имеем автор этих строк сейчас. Да, приятно фигурировать в форме и выглядеть хорошо – я верю в интервальное голодание, потому как что его преимущества подтверждены наукой, – оно касается ваших клеток и мышц, дай тебе мы могли стареть и формироваться».

Мама Дженнифер рассказывала ей о долголетии.

Дряхнуть – это привилегия, но наш брат не должны стареть и раскалываться,
 – говорила мать знаменитости.

Нынче актриса убеждена: «Это и лакомиться стиль моей жизни: чувствовать) на седьмом небе своему возрасту и воспринимать дряхление как привилегию, а не расправа. Мы все стареем! Моя костолом – не хочу называть ее эпитет, поскольку советовала ее многим и покамест у нее едва хватает времени возьми меня – постоянно прогрессирующий сюрвайер в области функциональной медицины. Симпатия не закармливает лекарствами. Ее подходец основывается на поиске ответа сверху вопрос, как можно расщелкать проблемы со здоровьем с через витаминов и питания».

Будьте в курсе последних достижений в области здравоохранения и науки

«2 возраст назад я закончила работу надо фильмом, и мне было жуть плохо – я чувствовала потребность и неумер получить новые знания. Благодаря этому я предложила своему менеджеру попросить разных людей из разных сфер раздробиться своими знаниями, разве сие не круто? Каждое воскресенье я встречалась с разными людьми, с которыми наша сестра говорили на разные темы. Возьмем, с Джессикой Эллин – о политике, с Джеем Шетти – о заземлении, с Дэвидом Синклером – о науке, о томишко, как жить и стареть. Я без труда обожаю доктора Синклера. Меня очаровывает его помышление о том, что старение – сие болезнь, а мы можем ее подавать! Я в том возрасте, когда мое гигиея интересует меня больше, нежели когда-либо, и моя долгоденствие продолжается, хотя, по мнению общества, ми нужно уходить в тень. Отсутствует, нет и еще раз в закромах. Молодость для молодых, я понимаю сие. Но я хочу и дальше заслуживать новые знания, которые будут меня воодушевлять», – поделилась Дженнифер Энистон.

Поддерживайте свое гигия эффективными средствами

Звездная красовитка отмечает: «Доктор Синклер считает, какими судьбами с возрастом клетки начинают (языко бы выключаться, и свет в нашем теле гаснет. Же вы можете снова пустить в ход этот свет, эти гены. Материал и рекомендации в его книге Lifespan без усилий потрясающие».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.