GSK была признана номер 1 в рейтинге Change the World (Измени мир) по версии журнала Fortune

В 2009 гoду мы рeинвeстирoвaли 20% нaшeй прибыли в 35 нaимeнee рaзвитыx стрaнax мирa, пoмoгaя бoлee чeм 11 миллиoнoв людeй и пoддeрживaют oбучeниe 40 тысяч мeдицинскиx рaбoтникoв. Тaкжe мы рeинвeстируeм 20% oт прибыли в нaимeнee рaзвитыx стрaнax, в систeмe здрaвooxрaнeния этиx стрaн. Чтoбы oбeспeчить дoступ к лeкaрствeнным срeдствaм, для тex, ктo нуждaeтся в ниx бoльшe всeгo, мы ввeли диффeрeнцирoвaнный пoдxoд к цeнooбрaзoвaнию в нaимeнee рaзвитыx стрaнax (пo клaссификaции Всeмирнoгo бaнкa), устaнoвив в ниx цeны нa нaши прeпaрaты нa урoвнe бoлee 25% oт стoимoсти в рaзвитыx стрaнax.
GSK aктивнo учaствуeт в клиничeскиx исслeдoвaнияx, в сотрудничестве с ведущими российских клинических центрах, в поисках новых методов лечения. В настоящее время в торговых центрах по всей стране продолжаются, более 90 клинических исследований в области респираторных и инфекционных заболеваний, болезней обмена веществ, ВИЧ-инфекции, заболеваний нервной системы и др.
Ранее в этом году, европейские регуляторные органы утвержден антисептический гель, разработанный GSK совместно с Save the Children, которая применяется у новорожденных c инфекции пуповины. Наше глобальное сотрудничество с организацией ” Save the Children (Спасите детей), где мы делимся нашими знаниями, опытом и ресурсами с целью спасти миллион детских жизней. В течение трех лет этого партнерства мы были в состоянии помочь в 1,3 миллиона детей.
Вот некоторые изменения, которые мы сделали в России и по всему миру:
В июне этого года мы открыли все платежи в сфере здравоохранения (на индивидуальном уровне) и организациях здравоохранения. Мы изменили процесс отношений с экспертами в сфере здравоохранения. Каждый раз, когда мы говорим с врачом, мы работаем прозрачно и открыто, прежде всего, с учетом интересов пациентов и потребителей.
С января 2016 года мы прекратили выплаты работникам в сфере здравоохранения, для выступления на медицинских конференциях.
В России GSK была первой компанией, обеспечившей наличие вакцины против гепатита в (1989), гепатита А (1995), ветряной оспы (2008), как и шестикомпонентной вакцины для детей (2012).

Традиционные модели ведения фармацевтического бизнеса, разработанная несколько десятилетий назад, помогло обеспечить население в 600 миллионов человек, в основном из США и Западной Европы. Эти изменения помогают не только 600 млн, а 7 млрд – почти во всем мире, и обеспечивает высокую конкурентоспособность и прибыльность компании. В прошлое десятилетие, в котором мы принесли значительные изменения в фарминдустрию.

долл. В 2014 году инвестиции в клинические исследования в России составил более 700 млн.
Мы модернизируем наш подход к патентам и интеллектуальной собственности, чтобы расширить доступ к лекарствам в самых бедных странах мира.
Новые технологии помогли нам радикально сократить время на создание экспериментальной вакцины против Эболы. Мы продолжаем совершенствовать один из обширный портфель новых разработок (R&D), который включает в себя более 40 препаратов, которые находятся в стадии исследования и развития, в таких областях, как ВИЧ-инфекция и онкология — 80% из них имеют потенциал, чтобы стать первым в классе. Мы и инвестируем в исследования заболеваний, наиболее часто встречающихся в развивающихся странах, в частности, три болезни, объявленных приоритетов Всемирной организации здравоохранения: ВИЧ-инфекция и СПИД-а, туберкулеза и малярии. Мы открыли дверь нашей лаборатории, чтобы объединиться вместе лучших исследователей. Мы продвигаем крупнейших пилотных проектов в Африке первая в мире вакцина против малярии.
Первое место в рейтинге подтверждает наше стремление и желание улучшить бизнес-модель. GSK была признана номер 1 в рейтинге социально-ответственных компаний, Change the World (Измени мир) по версии журнала Fortune. Мы полностью изменили подход к мотивированию наших сотрудников в отдел продаж, впервые в мире разработали и получить лицензию на производство вакцины против малярии, открыл доступ к нашей интеллектуальной собственности, и приняли на себя обязательство инвестировать 20% от нашей прибыли в системе здравоохранения наименее развитых стран.
Наша приверженность, чтобы обеспечить доступность, независимо от того, где живут люди и какова их ликвидность, — это модель, которая является оправданным и с точки зрения морали, и с точки зрения бизнеса. В основном премии Change the World стоит уверенность в том, что хорошая работа приносит пользу обществу.
Наши последние соглашения компании ViiV Healthcare с Министерством здравоохранения Ботсваны о поддержке реализации первой программы универсального лечения (“Treat All”) от ВИЧ-инфекции в к югу от сахары части Африки, где 70% людей, которые являются ВИЧ-инфицированными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.