CSL Беринг празднует юбилей

Сегодня компания CSL Беринг празднует свой большой юбилей. Вот уже 100 лет компания разрабатывает и выводит на рынок инновационных препаратов для лечения пациентов с угрожающими жизни заболеваниями, помогая им жить полноценной жизнью.

1916. года в Мельбурне правительство Австралии основало компанию CSL (Содружества Сыворотки Laboratories) для обеспечения населения разрядный лекарств. Сегодня, благодаря уникальной комбинации ориентированности на исследования и разработки, эффективность бизнес-процессов и успешной бизнес-деятельности CSL стала ведущей биофармацевтической компании по всему миру.

“Несмотря на то, что многое изменилось в обществе CSL с 1916 года, неизменным осталось одно: наш фокус на пациента”, – сказал Пол Перро, исполнительный директор и генеральный директор компании CSL. “Много лет мы заслужили репутацию компании, влюбленной в свою работу, в компании, которая осознает свою ответственность перед пациентами, и действует в соответствии с обещанием, чтобы заботиться о пациентах, которые нуждаются и верят в наши инновационные биопрепараты. Нашей организации, наших сотрудников и наших пациентов ждет самое блестящее будущее”.

Сегодня препараты компании CSL представлена в более чем 60 странах мира, в том числе и в России, и компания стремится к тому, чтобы у пациентов во всех частях мира был бы в состоянии применить инновационные препараты, такие как, например, новые рекомбинантные препараты для лечения гемофилии, или разрабатываемый препарат для пациентов с острым коронарным синдромом для предотвращения ранних повторных атак.

В штаб-квартире компании CSL Беринг в городе Кинг-оф-Пруссия, штат Пенсильвания, США работает более 500 сотрудников. По всему миру, в компании CSL Беринг работает 16 000 сотрудников, каждый из которых начинается любовь к своему делу и желание помочь тысячам пациентов, полного жизни, который зависит от деятельности компании. У CSL восемь заводов на трех континентах, компания управляет одной из крупнейших и наиболее эффективных сетей для заготовки плазмы, более 130 центров, которые находятся в США. Глобальный центр исследований и разработок компании CSL расположен в Мельбурне, Австралия. В честь годовщины CSL выделила 25 миллионов долларов на исследования в области редких заболеваний, что будет ценный приз и помощь для выдающихся исследователей, которые стремятся развиваться и участвовать в медицинских исследованиях в научно-исследовательских институтов Австралии. В рамках этой суммы будет выделено два пятилетних гранта каждого календарного года в течение 10 лет.

Компания CSL богатая история в разработке вакцин для профилактики гриппа, которая началась со времени Первой мировой войны, когда компания поставляет препаратом жителей Австралии, для защиты от эпидемии Испанского гриппа. В 2015 году компания CSL приобрела подразделение компании Novartis по производству вакцин для профилактики гриппа и объединила его со своим дочерним предприятием bioCSL. Вместе они составляют компанию Seqirus, который стал вторым в мире производителем вакцин для профилактики гриппа в отрасли с объемом бизнеса более чем на 4 млрд. Основные производственные площадки Seqirus расположены в США, Великобритании и Австралии. Компания владеет дифференцированным портфелем препаратов, которые представлены в около 20 странах по всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.