Японская кухня

Япoнскaя куxня имeeт мнoгo прeимущeств: oни вoзбуждaют aппeтит, xoрoшo утoляют гoлoд, вкуснo и пoлeзнo. Пoпрoбуйтe рыбу, рис и oвoщи, кoтoрыe пoдaются нa крaсивыx тaрeлкax и убeдитeсь, чтo пoльзa oт япoнскoй диeты. Пoэтoму Япoнскaя куxня идeaльнo пoдxoдит для всex, ктo xoчeт дoжить дo глубoкoй стaрoсти, сoxрaняя стрoйную фигуру и xoрoшee здoрoвьe. Эстeтикa питaния. И пaлoчки для этoгo нe нужнo.

Вoпрoс o любимыx сeмeйныx блюд бoльшинствo япoнскиx xoзяйкa скaзaлa, aссoрти из oвoщeй, тушeныx в aрoмaтнoм бульoнe. В Япoнии всe буквaльнo пoмeшaны нa oвoщax. Oвoщи. Бoлгaрский пeрeц, зeлeный гoрoшeк, цукини, бaклaжaны, лук, лoпуx, пoмидoры, зeлeный пeрeц, сaлaт-лaтук, мoркoвь, шпинaт, пoбeги бaмбукa, свeклa, кoрeнь лoтoсa, рeпa, дaйкoн (гигaнтскaя редька), грибы шиитаке, сладкий картофель, и водоросли (комбу, нори и вакаме) — главные овощи в японской кухне.
Риса с низким содержанием жира сложных углеводов, которая содержит только низким содержанием калорий и утоляет голод, в желудок, оставляя меньше места для калорийных продуктов, таких как хлебобулочные изделия или полуфабрикаты, которые могут содержать вредные сердца транс-жиры. Рецепт для многих блюд японской кухни является рис — в среднем японцы потребляют в шесть раз больше риса, чем американцы. Маленькой миске риса подается на завтрак, обед и ужин. Рис лучше подавать без масла или подсолнечного масла. Рис.

Ни одна трапеза не обходится без 4-5 блюд из овощей, а не чувствовать себя странно, овощной суп или салат на завтрак. Овощи чаще всего тушатся в пряном бульоне с приправами, быстро обжаривают при постоянном помешивании в небольшом количестве масла канолы — кулинарные методы, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ.

Она основана на здоровое питание: много рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов; небольшие порции; медленная и осмысленная трапеза с приятным разговором; плюс такие полезные для здоровья продукты, такие как тофу и рис. Японская кухня является прекрасным энергия еды, заключенная в компактную и эстетически совершенную форму. Философия японской кухни не сводится к приготовлению экзотических восточных блюд.
Если возможно, старайтесь выбирать суп мисо, соевый соус и соус терияки с низким содержанием натрия — и даже тогда, ограничьтесь небольшим количеством супа или соуса. Традиционный и подлинный японское блюдо, коричневый рис-отличный источник клетчатки и «полезных углеводов». Например, ролл суши только двух или трех капель соуса с низким содержанием натрия. Здоровое питание. Несколько простых изменений — и японская диета станет здоровее. В первую очередь, поменять белый опасность Браун. После этого, уменьшите потребление натрия, который много традиционных японских блюд — это объясняется широким использованием сои и квашеных овощей.

Японское меню на завтрак, обед и ужин всегда входит хотя бы одно блюдо из сои, например. суп мисо (мисо — ферментированные соевые бобы) и кусочки тофу. Здоровая еда, которая готовится из соевых бобов. Богатые клетчаткой продукты, натуральные продукты из сои (тофу и зеленые бобы, в эдамам) являются прекрасной альтернативой мясу, так как он не содержит насыщенных жиров, — разумеется, если Вы не злоупотребляете им.

Во-первых, это говорит о том, что мы едим неосознанно, не думая о том, что мы делаем. Во-вторых, мы можем эту ситуацию изменить, уменьшив Размер дозы. Как? Привыкли жрать меньше. На основе этого наблюдения можно сделать два вывода. Итак, попробуем заменить большие тарелки, маленькие тарелки для салата или тарелки. Или другой вариант: попробовать неделю во время измерения питание мерные емкости или весы — так вы постепенно привыкнете есть нужное количество пищи, не больше, не меньше. Он потихоньку снижает частей — в конце концов, тарелка полна.
Рыбы. Несмотря на то, что в Японии проживает всего 2% мирового населения, японцы едят более 10% улова рыбы в мире. Эта навязчивая идея с рыбой-это еще один «плюс»: японцы потребляют меньше баранины и говядины содержит насыщенные жиры, забивающие поры, чрезмерное, который может привести к ожирению и болезни сердца. Рыба, особенно жирная рыба, например, любимые японцами лосось, тунец, макрель, сардины и сельдь, — прекрасный источник Омега-3 жирных кислот, которые улучшают работу сердца и поднимает настроение.
«Хорошая» Японская кухня. Благодаря относительно здоровой диете и образу жизни японцы живут дольше и лучше, чем другие народы на планете. По данным Всемирной организации здравоохранения, средняя продолжительность жизни в Японии для достижения 86 (женщина) и 79 лет (мужчины), но до 75 лет, а мужчины и женщины сохранили практически идеальное здоровье.

Традиционное завершение трапезы — чашка ароматного японского зеленого чая. «Легкий» десерт. Типичный Японский десерт — ассорти из очищенных и нарезанных фруктов, красиво расположены на элегантном блюде. Однако, японцы также любят западные десерты, такие как мороженое, пирожные и торты, подается в меньших дозах, чем на Западе.

Секрет в том, чтобы заменить высококалорийные продукты (т. Да, уменьшение калорийности тоже не должны быть болезненными. е., они содержат больше калорий на грамм веса), такие как шоколад, чипсы и хлебобулочные изделия содержат меньше калорий, таких как овощи, фрукты и куриный бульон (не случайно, что все эти продукты основаны на японскую кухню).

В Японии еда подается на отдельных небольших тарелок и чаш, поставить одну большую тарелку. Исследования показали, что мы едим всю еду на своей тарелке, независимо от того, сколько мы собирались поесть, и как мы голодны. Гости успели выпить понемногу и не кушать одно блюдо. Размер дозы. Может быть, секрет в здоровом питании и эффективном похудении является Размер порции.
Презентация блюда и блюда приносить эстетическое удовольствие, поэтому трапеза превращается в ритуал. Появление японской кухни.Волшебная сила японской кухни — сбалансированное питание, здоровая, здоровая и вкусная низкокалорийная пища, разделенная на маленькие порции, которые подаются в красивой миниатюрной посуде. Вы не хотите, чтобы наспех проглотить еду, и наслаждаться каждым кусочком, так что вы можете в конечном итоге едят меньше, потому что едят мозг чтобы принимать сигналы от насыщения. Результат?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.